Curriculum Vitae
Nombre:
Gilberto Mendoza Rodríguez
Fecha de nacimiento:
7 de Julio de 1978
Dirección:
Hopelchen Mz 30 Lt 10Delegación: TALAPAN CP 14204 México D.F
Teléfono celular:
044 55 23 43 88 37
Correo electrónico:
Oxalacetato_701@yahoo.com.mx
Estado Civil:
Soltero
Edad:
29 años
RFC:
MERG780707L49
CURP:
MERG780707HGRNDL00
Cartilla Militar:
C-2966267
Licenciatura en:
Dietética y Nutrición (Titulado)
Cursando Maestría:
Educación (En curso)
Peso:
74kg
Estatura:
1.73
Objetivo Desempeñar un puesto adecuado a mi perfil académico, con perspectiva de desarrollo profesional, personal e intelectual, sin perder de vista la misión, visión y objetivos empresariales, a los cuales me dedicaré con empeño y perspectivas de crecimiento y desarrollo. HabilidadesFacilidad de palabra, adaptabilidad, trabajo en equipo, responsabilidad, facilidad de comprensión y adquisición de nuevos conocimientos, así como en su retransmisión, disciplina para la investigación y elaboración de trabajos, solución de problemas, honestidad y sentido de servicio. Escolaridad:
Maestría en educación
En curso
Universidad para el desarrollo (UNID) Consorcio Anáhuac
Licenciatura en dietética y nutrición 1997 - 2002
Titulado
Escuela de Dietética y Nutrición del ISSSTE
Preparatoria 1994 - 1997
CBTIS No. 178 Técnico superior en alimentos
Secundaria 1991 - 1994
Juan N. Álvarez
Primaria 1985 - 1991
Ignacio Manuel Altamirano
Experiencia laboral
Hospitales de tercer nivel de atención:
2003
Hospital Regional Lic. Adolfo López Mateos. ISSSTE.Nefrología, terapia sustitutiva de la función renal, diálisis, hemodiálisis, transplante y dieto terapia.
Prácticas profesionales. Oncología. Burbujas de trasplante. De medula ósea, área de alimentación enteral y endovenosa.
Otras empresas
SPRIM México
Representante CAFEM
CATBURI de México
Orientador para la capacitación de representantes médicos
Clamato el original
Representante ventas médicas
México Natural. Productos derivados de soya.
Representante de ventas
Cursos impartidos
Como miembro honorario del STAF Protocolo para médicos familiares
- Aspectos Dietéticos y Nutricionales del paciente con IRC- Evaluación del estado nutricional de los pacientes con IRC.
Nutrición integral en el paciente diabético con falla renal crónica. 2003
Macro y micronutrimentos, recomendaciones para el paciente nefrópata. 2003
Terapia Dialítica Hospital Regional Lic. Adolfo López Mateos
Evaluación del estado nutricional del paciente con IRC 2003
Paciente Nefrópata un reto en enfermería Hospital Regional Lic. Adolfo López Mateos
Aspectos dietéticos y nutricionales del paciente con IRC 2003
Actualidades en la dieto terapia de las enfermedades renales y cardiovasculares
Dirigido a Licenciados en Nutrición y Dietistas. 2003
Otros estudios
XIV Jornadas de Nutrición 2006. Departamento de nutrición Hospital General de México. 20 h
2006
Actualidad en la dietoterapia de las enfermedades renales y cardiovasculares. Subdirección de capacitación y servicios educativos E. D. N. 30 h
2003
Jornadas académicas y culturales Conmemorativas del XXXII Aniversario del Hospital. Subdirección General Médica. Hospital Regional “Lic. Adolfo López Mateos. Dirección del Hospital.
2002
Reunión Anual Instituto Mexicano de Investigaciones Nefrológicas, A.C.
2002
Congreso Latinoamericano para el estudio del hígado
2000